Сеть Салонов Красоты СОЛНЦЕВОЙ
Когда хотят быть красивыми - выбирают нас.
+79212282189 на ул. Ватутина дом 37
salon-solncevoy@mail.ru
Петрозаводск
Заказать звонок
185002 Россия Республика Карелия г Петрозаводск ул. Ватутина, дом 37 телефон: +7-921-228-21-89
АКЦИИ
Голосование

Какие услуги Вам нравятся больше всего?

Уход за волосами Уход за лицом Уход за руками Уход за ногами Солярий

Окрашивания волос Омбре (Ombre Hair Color) на темные, русые и светлые волосы

Омбре: непревзойденная игра контрастов и оттенков

Техника Ombre, при которой корни волос остаются темными, а кончики окрашиваются в более светлый тон, является самой модной тенденцией этого сезона. Этот дерзкий тренд недаром получил признание среди ведущих модниц со всего мира, а также голливудских звезд и видных представителей фэшн-индустрии. 

Невероятно эффектный способ окрашивания, придающий образу особый шарм и сексуальность, уже опробовали такие западные иконы стиля, как Джессика Бил, Эшли Симпсон, Дрю Берримор, Камерон Диас, Джессика Альба, Сара Джессика Паркер и сестры Ольсен – список именитых селебрити, которые демонстрируют роскошный эффект «выгоревших» на солнце прядей, можно продолжать до бесконечности.

Варианты техники окрашивания Омбре

Не имеет значения, какой у вас тип или оттенок волос —  техника омбре выполнима на волосах любого цвета и длины, какого бы оттенка ни были ваши волосы. Наши опытные мастера создадут великолепный контраст на русых, темных каштановых волосах, черных и светлых волосах. Благодаря двухтональному окрашиванию, вы можете играть с образами, быть разной каждый день. Цветовая гамма окрашивания ombre hair отличается широким выбором. 

В зависимости от вашего возраста, стиля одежды и пожеланий мы сможем подобрать наиболее подходящие вам контрастные оттенки. Экстравагантные личности могут отдать предпочтение дерзким, смелым сочетаниям цветов, например, резкий переход платинового блонда корней к черным кончикам. В качестве переходного можно также использовать любой другой, третий оттенок. 

Окрашивания волос Омбре (Ombre Hair Color) на темные, русые и светлые волосы

Сторонницам более сдержанного стиля, желающим при этом выглядеть эффектно, подойдет технология с эффектом «языков пламени», при котором кончики русых волос окрашиваются в золотисто-медные ярко рыжие оттенки.

Мастера сети Салонов Красоты «СОЛНЦЕВОЙ» готовы предложить вам различные варианты техники окрашивания Омбре: от сдержанного светлого акцента на нескольких прядях до невероятно дерзкого, эффектного контраста по всей массе волос, который мгновенно выделит Вас из толпы. При этом Вы можете экспериментировать с прическами, создавая новые образы. Техника Омбре отлично смотрится как в сочетании с мягкими волнами вечерней укладки, так и с традиционным конским хвостом.

Окрашивания волос Омбре (Ombre Hair Color) на темные, русые и светлые волосы

Классический вариант окрашивания Ombre Hair

При таком виде окрашивания граница по горизонтали между двумя контрастными тонами несколько размыта, что подразумевает плавный, естественный переход оттенка у корней волос к кончикам. Для тех, кто предпочитает более естественные контрасты, оптимально подойдет двухтональное окрашивание с использованием оттенков, максимально приближенных к натуральным, например, шоколадных, русых или янтарных.

Нестандартные виды окрашивания Ombre Hair

Другая разновидность окрашивания по технологии Омбре – когда граница между двумя контрастными цветами является четкой, а не размытой. Невероятно стильно смотрится, например, сочетание темных корней и светлого блонда на кончиках. Но по Вашему желанию мастера сети Салонов Красоты «СОЛНЦЕВОЙ» могут использовать и более яркие цвета, например, красные, сиреневые, рыжие и т.д. Эффектно и небанально выглядит другой вариант окрашивания Омбре, при котором оттенок волос у корней и на концах идентичный, например, янтарный, а посередине проходит широкая горизонтальная полоса другого цвета, допустим, черного, с размытыми границами.

Окрашивания волос Омбре (Ombre Hair Color) на темные, русые и светлые волосыОкрашивания волос Омбре (Ombre Hair Color) на темные, русые и светлые волосы

Мы открыты для Вас в будние и в выходные дни!  

В будние дни с 10:00  до 20:00

В выходные дни с 10:00 до 19:00

Запись по телефону: 28-72-28 на Древлянке, дом 18

Запись по телефону: 28-21-89 на ул. Ватутина, дом 37

Запись по телефону: 28-23-55 на наб. Варкауса, дом 35

Запись по телефону: 28-18-40 на ул. Антикайнена, дом 10

А вы знаете, что В наших Салонах Красоты имеется потрясающий уголок для Ваших детей, в котором Ваш ребенок будет развлекаться, пока наши мастера с Вами работают, также, Вы можете насладиться ароматом прекрасного черного кофе, выпить душистый бодрящий черный или зеленый чай, также Вы можете попросить питьевую минеральную водичку, выйти со своего гаджета в высокоскоростной интернет по WI-FI, получить высококвалифицированную консультацию, а самое главное, это Вам ничего не будет стоить!

Мы рады Вас приветствовать в наших Салонах Красоты «СОЛНЦЕВОЙ»

Я хочу поделиться со своими  друзьями! Порекомендовать эту статью моим друзьям:

Смотрите   также

Новости

Статьи

АКЦИИ

Читайте также